•         忘记密码?

手机客户端下载 手机客户端下载


温馨提示:电信用户发送ZHJS至106592013下载客户端。

智慧江苏 > 新闻 > 经信要闻 > 正文

2016年8月中国工业综合指数(ICI)为49.1%

时间:2016-09-22  来自:江苏经信委-经信要闻

   
    2016年8月份,中国工业综合指数(以下简称ICI)为49.1%,较上个月上涨1.6个百分点,经济运行整体情况趋好。
  ICI制造业指数为51.1%,较上月上涨1.2个百分点,重回均衡线以上,表明经济运行进入扩张区间。效益状况指数为50.1%,环比上涨0.7个百分点,表明企业整体效益状况上涨,突破均衡线,达到企业较为满意的状态;ICI预期发展指数为50.4%,较上月上涨2.3个百分点,表明企业对后市发展的信心增强,后市看好;ICI经营环境指数为48.4%,较上月上升0.5个百分点,表明随着市场环境的不断改善,企业的整体经营环境持续好转,其中:税费负担指数为50.5%,环比下跌了0.6个百分点,表明企业的税负负担有所减轻。
分享到: